¿Cómo encontrar y aceptar una solicitud?

1. Asegúrese de que el servicio de ubicación de su teléfono esté encendido.
  2. En la pantalla principal, verás 4 opciones para tipos de solicitudes: Cerca, Dondequiera, Concurso y Reportero Findyr. Seleccione un tipo de solicitud.

1. Seleccione una Solicitud: Puedes ver los detalles de la solicitud haciendo clic en el punto naranja en el mapa o seleccionándolo de la lista. Los detalles incluyen la dirección de la solicitud, la distancia desde su ubicación actual, el número de preguntas de texto, imágenes y videos de la solicitud y también el valor del pago de la solicitud (en dólares).
    • Solicitudes Cerca: Las solicitudes estarán disponibles dependiendo de su ubicación actual y deben ser completadas en el lugar determinado. Las Solicitudes CERCA son los punteros de color naranja en el mapa.

• Solicitudes Dondequiera: Estas son las solicitudes que se pueden hacer en cualquier lugar.
    • Concursos: Tenemos varios concursos durante todo el año y cualquiera puede participar. Los premios están detallados en la descripción de la solicitud. Puedes enviar varias solicitudes para aumentar sus posibilidades de ganar.
    • Reportero Findyr: Usa el Reportero Findyr para enviar noticias que estén sucediendo a su alrededor. Toque los iconos de foto o de vídeo para seleccionar la forma en que vas a capturar las noticias, y después completa la solicitud.

Acepta La Solicitud

Después de elegir "aceptar" un cronómetro comenzará. Una vez finalizado este período, ya no aceptaremos la solicitud. Si no puedes completar una solicitud que has aceptado, puedes cancelarla presionando "cancelar".