¿Cómo me pagan y cuando recibiré el pago?

1. Después de completar una solicitud ella desaparecerá del mapa. Una vez aprobada por nuestro equipo se le agregara el crédito a su cuenta. Se puede ver el estado de su solicitud haciendo clic en "mis respuestas" en la pantalla de inicio. "Mis respuestas" muestra las solicitudes que ha completado previamente.
  2. Para acceder al pago y retirar el dinero, vaya al menú de la barra lateral en la parte superior izquierda de la página de inicio y de haga clic en "Pagos". Esto le llevará a la pantalla de Pagos, que muestra el valor total de su cuenta y  los métodos de pagos disponibles.

3. Seleccione su método de pago preferido y poner tu escriba la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. El método de pago seleccionado se indica con una marca de verificación en el cuadro negro a la derecha de la cuenta.
  4. Cuando su cuenta alcance el mínimo requerido para la retirada, seleccione el método de pago y haga clic en "retirar".

***Por favor, tenga en cuenta que los mínimo para retirar son:

Paypal: $20
Skrill: $20
Western Union: $150

Western Union solo esta disponible em países donde Skrill o PayPal no funcionan.