Índice

Inicio - La pantalla de inicio.

Encontrar Solicitudes - El mapa donde los usuarios pueden ver las solicitudes disponibles.
  Mis respuestas - Muestra el historial de solicitudes de usuarios y el estado de aprobación.
  Perfil - Donde usted puede administrar su perfil de cuenta, tales como información de contacto.
  Ayuda - Proporciona asistencia y preguntas frecuentes. También puede enviarnos preguntas con la opción de "e-mail o comentario."

Pagos - Indica los métodos de pago.

*** Por favor, tenga en cuenta que el mínimo para los pagos son:

Paypal: $20
Skrill: $20
Western Union: $150