¿Por qué no puedo ver las solicitudes?

Si usted no puede encontrar solicitudes en su área, intente alejar el mapa, para que pueda ver toda la ciudad. Algunas solicitudes pueden estar más lejos de su ubicación.

Debe activar el servicio de localización de su teléfono para utilizar el app de Findyr. Esta opción está en las configuraciones de su teléfono. Si no hay solicitudes disponibles en su área, por favor vuelve a menudo, ya que siempre creamos nuevas solicitudes. También recibirá un correo electrónico que le alerta de cualquier nueva solicitud en su área.