¿Cómo completo una solicitud?

1. Después de abrir la aplicación, seleccione "aceptar esta solicitud," y cuando estés listo para realizar la solicitud elige "hacer solicitud ahora”. También puedes optar por diferir y seleccionar "hacer la solicitud más tarde".

2.   Para responder a las preguntas de texto seleccione el rectángulo blanco debajo de la pregunta y llene la información.
      Para tomar una foto, pulse el icono de la cámara para abrir la cámara.
      Para grabar un video, seleccione el icono de vídeo para abrir la cámara.

Recuerde de mantener su teléfono en horizontal. Todas las fotos y videos deben estar en posición horizontal. Si le gustaría tomar la foto o vídeo de nuevo, seleccione el imagen de la foto o vídeo. Todos los videos y las fotos deben ser originales y realizados con el app.

3. Después de completar todos los campos requeridos seleccione "enviar" para enviar los datos recogidos. Al seleccionar "Enviar", el app guarda sus respuestas automáticamente. Usted verá una opción de subir a través de 3G, que utiliza el plan de datos del teléfono. Si usted no tiene 3G, el app envía sus respuestas automáticamente cuando detecte Wi-Fi.