¿Qué pasa si no puedo entregar una solicitud o el app no está funcionando?

A veces los pedidos pueden tardar en cargar, por favor no cancele el pedido o cierra el app mientras se está cargando. El Wi-Fi reduce el tiempo de entrega.

Cuando usted encuentra cualquier error, por favor envíe un correo electrónico a community@findyr.com con una breve descripción del problema. Incluye el tipo de teléfono que estás utilizando y capturas de pantalla del problema.