Póliza de Pagos de Findyr

Entrada en vigor: noviembre de 2016

Métodos de pago

Findyr puede realizar pagos a los usuarios a través de PayPal y Skrill. En los países donde ninguna estas dos opciones esté disponible, Findyr podrá realizar pagos a través de Western Union.

Findyr tiene como objetivo procesar todos los pagos en el plazo de 5 días hábiles. Sin embargo, este periodo de tiempo puede variar ligeramente en función del método de pago.

Requisitos para la retirada de fondos

Para poder retirar su saldo, un usuario debe:

• Haber completado su perfil en la aplicación Findyr

• Proporcionar una cuenta de correo electrónico válida para Skrill o PayPal

• Retirar su saldo bajo su propio nombre o a una cuenta de su propiedad

• Tener el saldo mínimo requerido para la retirada

Importes de retirada

Un usuario puede retirar su saldo de Findyr en cualquier momento, siempre y cuando el importe sea mayor al mínimo requerido. La retirada será del saldo total de la cuenta. Los usuarios no pueden retirar importes parciales de su saldo de Findyr. Los importes mínimos de retirada son los siguientes:

• Skrill: 20 dólares

• PayPal: 20 dólares

• Western Union: 150 dólares

Transferencia de saldo de cuenta Findyr

Todas las cuentas y saldos de Findyr son individuales y no se pueden compartir entre usuarios. Los usuarios no pueden transferir su saldo a otra cuenta.

Recordatorio: Western Union solo estará disponible para los usuarios que residan en países donde Paypal y Skrill no se encuentren disponibles.

Restricciones de pago

Siguiendo las directrices de la OFAC (Oficina de Control de Activos Extranjeros de Estados Unidos), Findyr no realiza pagos a los usuarios:

• Que residen en países o regiones donde se prohíbe el pago de fondos

• Que aparecen en la lista de Nacionales especialmente designados (SDN) de la OFAC