Como encontrar e aceitar um pedido

1. Certifique-se que o Serviço de Localização do seu telefone está ligado.
  2. Na tela de inicio, clique no botão "Encontrar Pedidos" para sincronizar o telefone com novos pedidos na sua área.
  3. Procure os Pedidos de Mapa e em Toda a Cidade: Você pode ver os detalhes do pedido clicando no ponto laranja no mapa ou selecionando-o da lista de Toda a Cidade. Os detalhes incluem o endereço do pedido, a distância de sua localização  atual, o número de perguntas de texto, imagens e vídeos do pedido e também o valor do pagamento do pedido.
    • Pedidos de Mapa: Estes pedidos só estarão disponíveis dependendo da sua localização atual e devem ser concluído no local fornecido. Pedidos de Mapa são os ponteiros laranja no mapa.
    • Pedidos em Toda a Cidade: Estes são os pedidos que podem ser feitos em qualquer lugar. Você também pode ver estes pedidos clicando em " Pedidos em Toda a Cidade" na parte inferior da tela, embaixo do mapa.

4. Depois de escolher a "aceitar este pedido" um cronômetro começará. Uma vez que acabe este período, não aceitaremos mais o pedido. Se você não puder completar um pedido que você aceitou, você pode cancelar o pedido selecionando-o e pressionando "cancelar este pedido".