Como faço para receber o pagamento e quando vou ser pago?

1. Uma vez que o pedido for concluído ele desaparece do mapa. Depois de ser aprovado pela nossa equipe você será creditado pelo pedido. Você pode ver o status do seu pedido clicando em "minhas respostas" na tela inicial. "Minhas respostas" mostra os pedidos que você já completou no passado.
  2. Para acessar o pagamento e sacar o dinheiro, acesse o menu da barra lateral no canto superior esquerdo da página inicial e pressione "Pagamentos". Isto irá levá-lo para a tela de Pagamentos, que mostra o valor total da sua conta e métodos os disponíveis de pagamento.

3. Selecione o método de pagamento preferido e coloque o seu e-mail associado à sua conta. O método de pagamento selecionado pode ser indicado com uma marca de verificação na caixa preta à direita da conta.
  4. Quando a sua conta atingir o mínimo requerido para o saque,  selecione a forma de pagamento e clique em “sacar”.

***Por favor, note que os mínimo para os pagamentos são os seguintes:

Paypal: $20
Skrill: $20
Western Union: $150

Western Union só esta disponíveis em países onde Skrill e PayPal não funcionam.