Preciso de um plano de dados para entregar as minhas respostas?

Depois de completar todos os campos obrigatórios selecione "enviar" para enviar os dados coletados. Ao selecionar "enviar" o aplicativo irá automaticamente salvar suas respostas. Você verá uma opção para fazer o upload via 3G, que utiliza os dados do seu celular. Se você não tiver 3G, o aplicativo irá automaticamente enviar suas respostas quando detectar Wi-Fi.