Por que não consigo ver todos os pedidos?

Se você não consegue encontrar os pedidos na sua área, tente aumentar o zoom no mapa, assim você pode ver toda sua cidade. Alguns pedido podem estar mais longe da sua localização.

Você deve ativar o Serviço de Localização do seu celular para usar o app do Findyr. Esta opção está nas Configurações do seu telefone. Se não houver pedidos disponíveis na sua área, por favor, volte sempre como sempre criamos novos pedidos. Você também receberá um e-mail alertando-o de qualquer novo pedido na sua área.