Como faço para completar um pedido?

1. Depois de abrir o pedido, selecione "aceitar este pedido", e quando você estiver pronto para realizar o pedido pressione o botão "fazer pedido agora" caso contrário, você pode optar por adiar e selecione "fazer pedido de mais tarde".
    2.   Para responder às perguntas de texto selecione o retângulo branco embaixo da pergunta e começar a preencher as informações.
      Para tirar fotos, pressione o ícone da câmera e acesse a câmera.
      Para gravar vídeos, selecione o ícone de vídeo e acesse a câmera.

Lembre-se de virar o seu celular em horizontal. Todas as fotos e vídeos entregues devem estar em orientação horizontal. Se você gostaria de tirar a foto ou vídeo de novo, selecione a imagem de tela da foto ou vídeo. Todos os vídeos e fotos devem ser originais e feitas com o app.

3. Depois de preencher todos os campos obrigatórios selecione "enviar" para enviar os dados coletados. Ao selecionar "enviar" o aplicativo salva automaticamente suas respostas. Você verá uma opção para fazer o upload via 3G, que utiliza o plano de dados do celular. Se você não tem 3G, o aplicativo automaticamente envia suas respostas assim que detectar Wi-Fi.