O que acontece se eu não puder entregar um pedido ou o aplicativo não estiver funcionando?

Às vezes, os pedidos podem demorar para carregar, por favor, não cancele o pedido ou feche o aplicativo enquanto estiver carregando. O Wi-Fi diminui o tempo de entrega.

Ao encontrar algum erro por favor, envie um e-mail para community@findyr.com com uma breve descrição do problema. Inclua tipo de telefone que você está usando e screenshots do problema.