Apólítice de Pagamentos do Findyr

Efetividade: novembro de 2016

Métodos de pagamento

O Findyr pode efetuar pagamentos aos seus usuários através do Paypal e do Skrill. Em países nos quais não há nenhuma dessas duas opções, o Findyr pode efetuar pagamentos por meio da Western Union.

O Findyr procura processar todos os pagamentos dentro de 5 dias úteis. Entretanto, o período pode variar ligeiramente, a depender do método de pagamento.

Requisitos para retirada

Para retirar seu saldo, o usuário precisa:

• Ter completado seu perfil no aplicativo Findyr

• Fornecer uma conta de e-mail válida relativa ao Skrill ou PayPal

• Retirar seu saldo com seu próprio nomes e/ou para uma conta de sua posse

• Possuir o valor mínimo de resgate como saldo

Valores para Retirar Saldo

O usuário pode retirar o seu saldo no Findyr a qualquer momento, desde que o valor seja maior do que o mínimo necessário. A retirada será do saldo total na conta. O usuário não pode retirar quantidades parciais de seu saldo no Findyr.

Os montantes mínimos para retirada são os seguintes:

• Skrill: 20 dólares

• PayPal: 20 dólares

• Western Union: 150 dólares

Transferência de saldo entre contas do Findyr

Todas os saldos e contas no Findyr são individuais e não podem ser compartilhados entre os usuários. Os usuários não podem transferir seu saldos para outras contas.

Lembre-se: o Western Union só está disponível para os usuários que residam em países onde o PayPal e o Skrill não estejam disponíveis.

Restrições de pagamento Seguindo as orientações da Agência de Controle de Ativos Estrangeiros dos Estados Unidos (OFAC), o Findyr não faz pagamentos a usuários:

• Que residam em países ou regiões nos quais o pagamento de fundos é proibido

• Que estejam na lista de Cidadãos Especialmente Designados da OFAC